Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Яблочный пирог без яиц

Ингредиенты:

Сахар — 4–5 ст. л.
Масло сливочное — 60 г
Сметана — 150 мл
Мука пшеничная цельнозерновая — 200 г
Настойка ванили — 2 ст. л.
Сода погашенная уксусом — 0,5 ч. л.
Яблоко — 1 шт.
Семечки тыквы — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Масло и сахар отправляем в миску и перемешиваем.
2. Добавляем сметану и настойку ванили, опять перемешиваем. Вместо настойки ванили можно использовать любую другую ароматную настойку или коньяк.
3. Насыпаем муку, добавляем погашенную уксусом соду и замешиваем тесто.
4. В тесто насыпаем семечки тыквы.
5. Выкладываем тесто в форму и распределяем равномерный слоем. Добавляем нарезанное дольками яблоко. Отправляем форму в разогретую духовку. Запекаем при температуре 180 C около 30 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх