Здесь выдают
ставки
ставки

Яблочный пирог без яиц
Ингредиенты:
Сахар — 4–5 ст. л.
Масло сливочное — 60 г
Сметана — 150 мл
Мука пшеничная цельнозерновая — 200 г
Настойка ванили — 2 ст. л.
Сода погашенная уксусом — 0,5 ч. л.
Яблоко — 1 шт.
Семечки тыквы — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Масло и сахар отправляем в миску и перемешиваем.
2. Добавляем сметану и настойку ванили, опять перемешиваем. Вместо настойки ванили можно использовать любую другую ароматную настойку или коньяк.
3. Насыпаем муку, добавляем погашенную уксусом соду и замешиваем тесто.
4. В тесто насыпаем семечки тыквы.
5. Выкладываем тесто в форму и распределяем равномерный слоем. Добавляем нарезанное дольками яблоко. Отправляем форму в разогретую духовку. Запекаем при температуре 180 C около 30 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
Автор: Natali
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Сахар — 4–5 ст. л.
Масло сливочное — 60 г
Сметана — 150 мл
Мука пшеничная цельнозерновая — 200 г
Настойка ванили — 2 ст. л.
Сода погашенная уксусом — 0,5 ч. л.
Яблоко — 1 шт.
Семечки тыквы — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Масло и сахар отправляем в миску и перемешиваем.
2. Добавляем сметану и настойку ванили, опять перемешиваем. Вместо настойки ванили можно использовать любую другую ароматную настойку или коньяк.
3. Насыпаем муку, добавляем погашенную уксусом соду и замешиваем тесто.
4. В тесто насыпаем семечки тыквы.
5. Выкладываем тесто в форму и распределяем равномерный слоем. Добавляем нарезанное дольками яблоко. Отправляем форму в разогретую духовку. Запекаем при температуре 180 C около 30 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
Автор: Natali
#выпечка@bon
Следующая запись: Этот тортик выглядит просто идеально! Кто бы не отказался от кусочка? Фото: nezabudka_cake ...
Лучшие публикации