Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Ароматная тыквенная пастила

Ингредиенты:

Тыква — 500 г
Яблоко — 1–2 шт.
Сахар — 1–2 ст. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Имбирь молотый — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Тыкву нарезаем небольшими кусками или трем на терке.
2. Посыпаем сахаром и пряностями. Ставим кастрюлю на минимальный огонь, нагреваем и перемешиваем до появления сока. Готовим на малом огне минут 10.
3. Добавляем в кастрюлю яблоки. Готовим еще минут 15.
4. Тыкву и яблоко перемалываем блендером до однородной консистенции.
5. Тыквенное пюре выкладываем на противень для пастилы и отправляем в электросушилку. Готовим при температуре 60 C около 6 часов.
6. Пастила подсохла. Она не липкая, но пластичная и мягкая. Сворачиваем пастилу и нарезаем порционными кусочками. Пастила из тыквы готова.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Лиза Лиза
А в духовке можно приготовить или обязательно в электросушилке?
Еленка Еленка
Наверх