Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Бездрожжевые творожные булочки с изюмом

Ингредиенты:

Творог 9% — 600 г
Мука — 300 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 4 ст. л.
Изюм — 70 г

Приготовление:

1. Творог перетереть через сито.
2. К творогу добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать.
3. В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять.
4. В творожную смесь добавить мучную и изюм, перемешать.
5. Сформировать шарики по 80 г, уложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 20–25 минут, до красивого румяного цвета.

Приятного аппетита!

Автор: elena_photofood (instagram)

#выпечка@bon
Бездрожжевые творожные булочки с изюмом.Ингредиенты:Творог 9% — 600 гМука — 300 гЯйца — 3 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
**Лариса**лара**ларочка** **Лариса**лара**ларочка**
ням-ням
Оля Оля
Прстенько.надо попробовать
Farida Farida
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх