Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирог-перевёртыш с арахисовым маслом и бананами

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Сахар — 170 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — ч. л.
Молоко — 180 мл
Арахисовое масло — 125 г
Растительное масло — 60 мл
Яйцо крупное — 1 шт.
Сливочное масло — 55 г
Коричневый сахар — 100 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Бананы, разрезать вдоль на половинки — 5 шт.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 °С.
2. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
3. В большой миске взбейте молоко, арахисовое масло, растительное масло и яйцо до однородности.
4. Введите сухие ингредиенты во влажную смесь и хорошо перемешайте.
5. Растопите сливочное масло. Добавьте коричневый сахар и ваниль, перемешайте до растворения сахара.
6. Вылейте карамельную массу в форму для выпечки. Сверху выложите половинки бананов, разрезом вниз. Равномерно вылейте тесто на бананы.
7. Выпекайте пирог в духовке около 30 минут, пока тесто не схватится.
8. Дайте пирогу остыть в форме в течение 5 минут, затем осторожно переверните на блюдо.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх