Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рулька на углях, маринованная в пиве

рулька
соль, перец

для маринада:
3-4 зубчика чеснока
1-2 ложки майонеза
любимые приправы
1-2 лавровых листа
1-2 головки репчатого лука
0,5 тёмного пива

1. Для начала нужно рульку отварить до готовности в подсоленной воде(приблизительно 1-1,5 часа).

2. После того, как сварится, немного остудить и замариновать. Подготовить глубокую посуду. Чеснок измельчить, смешать с майонезом, добавить туда специи и намазать этим рульку. Порезать полукольцами лук - немного помять его, чтобы пустил сок. Я мариновала в пакете, поэтому лучше сначала поместить в пакет рульку, затем лук и лавровый лист, а затем вылить пиво. Завязать и оставить мариноваться часа на 2-3. Жарить на углях до румяной корочки. Буквально 5-10 минут - потому что она фактически уже готова)

#горячее@bon.appetit

Автор рецепта - Alexandra Shashkova (Martynenko)
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Наверх