Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Яичница в батоне

Ингредиенты:

Батон — 2 ломтика
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 1 ч. л.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки

Приготовление:

1. Подготовьте указанные ингредиенты. На 1 ломтик батона нужно 1 куриное яйцо. Причем его размер зависит от ширины хлебной нарезки, чем шире ломтик хлеба, тем крупнее должно быть яйцо и наоборот.
2. Выложите ломтики на тарелку и аккуратно руками извлеките из них хлебный мякиш, стараясь не разорвать горбушку.
3. Прогрейте сковороду с растительным маслом, уменьшите нагрев до минимального и выложите на емкость ломтики без мякиша.
4. Сразу же вбейте внутрь каждого ломтика куриное яйцо, действуя аккуратно.
5. Не забудьте посолить и поперчить яйца. По желанию можно добавить и другие приправы, специи.
6. Жарьте яичницу в батоне не менее 3 минут на минимальном нагреве, иначе хлеб подгорит, а блюдо останется полусырым. Готовность яичницы определяется плотностью белков.
7. Выложите приготовленное блюдо на тарелку, подавайте со свежими овощами, соусами или мясным продуктом: поджаренным беконом, колбасой, отварным мясом.

Приятного аппетита!

Автор: Prica

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Чудная Чудная
Какой мудренный процесс.......)))))

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх