Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Жаренные кальмары

Ингредиенты:

Кальмар тушка — 3 шт.
Петрушка — 4 шт.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Кальмары почистите и нарежьте полукольцами.
2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла в течение 3 минут.
3. Выложите кальмары в тарелку, добавьте лимонный сок.
4. Посыпьте салат рубленой петрушкой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Mizuko

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх