Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Заправка для солянки

Ингредиенты:

Огурцы — 700 г
Лук — 1–2 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 5–7 зубчиков
Зелень — 1 пучок
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Уксус 9% — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 60 мл
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. В сотейник с разогретым маслом кладем нарезанный лук.
2. Добавляем тертую морковь. Готовим 3–5 минут.
3. Огурцы нарезаем кубиками и добавляем в сотейник.
4. Насыпаем зелень.
5. Добавляем уксус, соль, сахар и перец.
6. Добавляем нарезанный чеснок и готовим на малом огне 7–10 минут.
7. Кипящую заправку насыпаем в стерильные банки и закатываем.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#домашние_заготовки@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх