Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рыба с морковью в духовке

Ингредиенты:

Филе тилапии — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сливки — 200 мл
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу вымойте и обсушите, овощи очистите.
2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте до прозрачности измельченный лук.
3. Рыбу нарежьте небольшими кусочками и выложите в жаропрочную форму. Посолите и поперчите по вкусу.
4. К луку добавьте морковь и жарьте еще 3–4 минуты, периодически помешивая.
5. Для приготовления заливки соедините сливки и яйца.
6. Взбейте, добавьте соль и перец по вкусу.
7. Обжаренную с луком морковь выложите на рыбку ровным слоем.
8. Вылейте сверху заливку и отправьте форму в духовку.
9. При температуре 180–190 C запекайте рыбку около 30 минут до готовности.
10. Такая рыба вкусная не только в горячем, но и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Автор: Марина расильникова

#рыба@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Ариша Ариша
Тилапия готовится максимум 10 минут.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх