Здесь выдают
ставки
ставки

ПП-брауни
Ингредиенты:
Яблочное пюре — 170 г
Мука — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Какао — 40 г
Разрыхлитель — ч. л.
Молоко — 40 мл
Приготовление:
1. Слегка взбить яйца. Добавить яблочное пюре, просеять муку и разрыхлитель, добавить какао. Замесить густое тесто и влить молоко, перемешать до однородности.
2. Полученную массу выложить в силиконовую форму, смазанную маслом.
3. Отправить в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.
4. Готовый брауни охладить, нарезать на порционные пирожные. По желанию полить сверху растопленным горьким шоколадом, посыпать орехами или украсить ягодами.
Приятного аппетита!
Автор: alonka_good
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Яблочное пюре — 170 г
Мука — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Какао — 40 г
Разрыхлитель — ч. л.
Молоко — 40 мл
Приготовление:
1. Слегка взбить яйца. Добавить яблочное пюре, просеять муку и разрыхлитель, добавить какао. Замесить густое тесто и влить молоко, перемешать до однородности.
2. Полученную массу выложить в силиконовую форму, смазанную маслом.
3. Отправить в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.
4. Готовый брауни охладить, нарезать на порционные пирожные. По желанию полить сверху растопленным горьким шоколадом, посыпать орехами или украсить ягодами.
Приятного аппетита!
Автор: alonka_good
#выпечка@bon

Следующая запись: Универсальные маринады
Лучшие публикации