Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Оладьи из курицы и кабачков

Ингредиенты:

Куриное филе — 400 г
Кабачок — 450 г
Чеснок — 2–3 зубчика
Мука пшеничная — 100 г
Сметана — 3 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Кабачок очистите от кожуры.
2. Натрите кабачок на крупной терке. Отожмите лишнюю жидкость.
3. Куриное филе нарежьте мелким кубиком и добавьте к кабачку.
4. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
5. Добавьте муку, перемешайте и оставьте на 15 минут.
6. В сковороде разогрейте небольшое количество масла. Выложите по 1,5 ст. л. массы, закройте крышкой и на среднем огне обжарьте в течение 3–4 минут.
7. После переверните, накройте крышкой и жарьте еще 3–4 минуты.
8. Оладьи из курицы и кабачков готовы.

Приятного аппетита!

Автор: Sigma002

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Попробовала,очень вкусно.Яйцо не добавляла,будет жёстковато.Чуть муки,чтобы лепилось,кабачок натереть на мелкой тёрке,отжать его,куриный фарш,луковицу репчатую,чекнок и на сковороду на подсолнечном масле,затем ешь со сметаной.Пальчики оближешь....
Любовь Любовь
соль по вкусу...
Наверх