Клубничный джем
Ингредиенты:
Клубника, нарезать половинками — 1 кг
Сахар — 250 г
Лимонный сок — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В большой миске размять клубнику толкушкой до грубого измельчения.
2. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Добавьте клубнику, сахар, лимонный сок и щепотку соли. Доведите до кипения и варите до загустения, пока пузырьки полностью не покроют поверхность, около 20 минут.
3. Дайте массе остыть, затем налейте в банку с плотно прилегающей крышкой и храните в холодильнике. Джем может храниться в холодильнике до 2 недель.
Приятного аппетита!
#десерты@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации