Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Клубничный джем

Ингредиенты:

Клубника, нарезать половинками — 1 кг
Сахар — 250 г
Лимонный сок — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В большой миске размять клубнику толкушкой до грубого измельчения.
2. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Добавьте клубнику, сахар, лимонный сок и щепотку соли. Доведите до кипения и варите до загустения, пока пузырьки полностью не покроют поверхность, около 20 минут.
3. Дайте массе остыть, затем налейте в банку с плотно прилегающей крышкой и храните в холодильнике. Джем может храниться в холодильнике до 2 недель.

Приятного аппетита!

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх