Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Тост по-французски с банановой начинкой

Ингредиенты:
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Коричневый сахар – стакана
Щепотка корицы
Спелый банан – 3 шт
Сливочный сыр – 115 г
Большая французская булка (нарезанная на 8 частей) – 1 шт
Яйцо – 4 шт
Жирные сливки – стакана
Молоко – 1,5 стакана
Молотая корица – 2 чайных ложки
Ром – 1 чайная ложка
Сахарная пудра
Кленовый сироп

Приготовление:
Растопите сливочное масло в сковороде и всыпьте коричневый сахар и щепотку корицы. Перемешайте до растворения сахара и его превращения в соус. Нарежьте бананы кружочками и выложите в сковороду с соусом. Потушите бананы и снимите с огня. Как только бананы остыли, смешайте их со сливочным сыром и разомните деревянной ложкой. Перемешайте. Острым ножом надрежьте каждый кусок хлеба (батона) на , чтобы, получился карман. Распределите начинку на 8 частей и выложите бананы в каждый карман.
В миске взбейте яйца, сливки, молоко, корицу и ром. Вылейте эту смесь в блюдо и замочите подготовленный хлеб на 2-3 минут, иногда переворачивая. Решетку поместите на противень, смажьте ее сливочным маслом. Выложите хлеб на решетку и поставьте противень в нагретую до 190 градусов духовку. Выпекайте около 25 минут, пока тост не позолится и начинка не станет горячей. Подавайте, присыпав сахарной пудрой, с кленовым сиропом.

#завтрак@bon.appetit
Тост по-французски с банановой начинкой. Ингредиенты: Сливочное масло – 4 столовых ложки Коричневый ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх