Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирог "Дюшес"

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.

Для начинки:

Груши — 900 г
Сахар тростниковый — 2-3 ст. л.

Приготовление:

1. Муку просеять. Масло нарезать кусочками. Соединить муку, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час-два.
2. Груши разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Нарезать груши на дольки.
3. Раскатать тесто и выложить им дно и стенки формы. Наколоть тесто вилкой, уложить на него дольки груш, посыпать тростниковым сахаром. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 25-30 минут.
4. Остудить пирог на решетке и подать теплым.

Приятного аппетита!

Автор: журнал "Passion"

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
а еще можно на почти готовый пирог нанести безе из белков и присыпать миндальными хлопьями и в духовку до зарумянивания, получаться прям пироженки

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх