Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Перец по-армянски на зиму

Ингредиенты:

Перец болгарский — 1 кг
Чеснок — 1 шт.
Петрушка — 0,5 пучка
Соль — 0,5 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Уксус 9% — 1–2 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Масло растительное — 4 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Нарежьте болгарские перцы на ломтики среднего размера, петрушку мелко порубите.
3. Добавьте тертый чеснок, сахар, соль и специи.
4. Добавьте растительное масло. Хорошо перемешайте и оставьте на 1 час.
5. Переложите перцы в кастрюлю с толстым дном, поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите перцы 15 минут. В конце влейте уксус.
6. Разложите перцы по стерилизованным банкам. Переверните банки вниз крышкой, закутайте в полотенце и оставьте так до полного остывания.

Приятного аппетита!

Автор: Катерина

#домашние_заготовки@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх