Здесь выдают
ставки
ставки

Венгерский гуляш
Ингредиенты:
Говядина мякоть — 500 г
Картофель — 500 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Помидор — 1–2 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Перец чили красный (маленький) — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Паприка молотая красная — 1 ст. л.
Тмин — 1 щепотка
Перец чёрный душистый — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Растительное масло — опционально
Приготовление:
1. Мясо нарезать кусочками примерно 2 см (можно и покрупнее). В кастрюле разогреть растительное масло и выложить мясо. Обжарить до золотистого цвета.
2. Лук нарезать полукольцами, чеснок — тоненькими кружочками. Выложить всё к мясу, перемешать и обжарить минуты 2. Влить 0,5 стакана воды, добавить тмин, паприку и немного посолить. На медленном огне, прикрыв крышкой тушить минут 15–20. Время зависит от вашего мяса. Если жёсткое — тушите дольше, при необходимости подливая воду.
3. Картофель почистить и нарезать на небольшие кубики (1,5 см). Перец болгарский помыть, вынуть сердцевину и так же нарезать на небольшие кубики.
4. Добавить к мясу картофель, перец болгарский, перец Чили и томатную пасту. Если любите поострее, то острый перец нарежьте на колечки. Если предпочитаете менее острый вариант — опустите его целиком (можно вынуть его раньше). Влить примерно стакан воды, посолить, поперчить и тушить ещё минут 25–30.
5. В конце добавить нарезанные на кубики помидоры (при желании предварительно можно снять с них кожицу). Тушить ещё минут 5–7.
Приятного аппетита!
Автор: voitofrukt (instagram)
#горячее@bon
Ингредиенты:
Говядина мякоть — 500 г
Картофель — 500 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Помидор — 1–2 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Перец чили красный (маленький) — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Паприка молотая красная — 1 ст. л.
Тмин — 1 щепотка
Перец чёрный душистый — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Растительное масло — опционально
Приготовление:
1. Мясо нарезать кусочками примерно 2 см (можно и покрупнее). В кастрюле разогреть растительное масло и выложить мясо. Обжарить до золотистого цвета.
2. Лук нарезать полукольцами, чеснок — тоненькими кружочками. Выложить всё к мясу, перемешать и обжарить минуты 2. Влить 0,5 стакана воды, добавить тмин, паприку и немного посолить. На медленном огне, прикрыв крышкой тушить минут 15–20. Время зависит от вашего мяса. Если жёсткое — тушите дольше, при необходимости подливая воду.
3. Картофель почистить и нарезать на небольшие кубики (1,5 см). Перец болгарский помыть, вынуть сердцевину и так же нарезать на небольшие кубики.
4. Добавить к мясу картофель, перец болгарский, перец Чили и томатную пасту. Если любите поострее, то острый перец нарежьте на колечки. Если предпочитаете менее острый вариант — опустите его целиком (можно вынуть его раньше). Влить примерно стакан воды, посолить, поперчить и тушить ещё минут 25–30.
5. В конце добавить нарезанные на кубики помидоры (при желании предварительно можно снять с них кожицу). Тушить ещё минут 5–7.
Приятного аппетита!
Автор: voitofrukt (instagram)
#горячее@bon

Венгерский гуляш с картошкой!!!
Следующая запись: Пять продуктов, о ценности которых мы часто забываем
Лучшие публикации