Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Тарт с персиками

Ингредиенты на форму 30 см:

Мука — 300 г
Сливочное масло, нарезать кубиками — 120 г
Сахар — 100 г
Творог — 200 г
Яйца — 2 шт.
Холодная вода — 60 мл
Лимонный сок — 2 ч. л.
Персики или нектарины — 4 шт.

Приготовление:

1. Муку и холодное сливочное масло перетереть в крошку. Добавить воду и замесить тесто.
2. Готовое тесто завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 1 час.
3. В отдельной ёмкости смешать творог, половину сахара и лимонный сок до однородности.
4. Персики нарезать дольками.
5. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности. Переложить в форму для выпечки, сверху равномерно выложить творожную массу.
6. Отправить основу в разогретую до 180 °C духовку на 15–20 минут, чтобы начинка схватилась.
7. Достать основу из духовки, выложить на начинку персики, сверху посыпать оставшимся сахаром. Выпекать в духовке ещё 20 минут.

Приятного аппетита!

Автор: alonka_good

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Это не торт ...но очень вкусный пирожок..уже испекла..😋
Светлана Светлана
тАрт это и есть пирог,открытый

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх