Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеченный яблоки

Ингредиенты:
35 г рубленных грецких орехов
35 г рубленных пеканов
1 чайная ложка коричневого сахара
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого кардамона
1/4 стакана геркулеса
4 столовых ложки холодного масла
6 средних яблок
1,5 стакана яблочного сидра

Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. В средней миске смешайте орехи, сахар, соль, специи и отруби. Добавьте масло и перемешайте до однородной массы.
Срежьте шляпки с яблок и выскоблите сердцевину.
Начините яблоки приготовленной смесью. Переложите яблоки в блюдо для запекания. В блюдо вылейте сидр, чтобы яблоки "стояли" в нем. Блюдо закройте фольгой и отправьте выпекаться 45 минут. Снимите фольгу и выпекайте еще 30-45 минут, переворачивая блюдо каждые 15 минут, чтобы яблоки пропеклись равномерно. Подавайте яблоки с ванильным мороженым. Сверху сбрызните соком, в котором они пеклись.

#десерты@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наверх