Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Панкейки из рикотты с черникой

Ингредиенты:

Рикотта — 425 г
Сахар — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Лимонная цедра — 1 ст. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Черника — 100 г

Для подачи:

Греческий йогурт
Лимонная цедра
Черника
Кленовый сироп/мёд
Сахарная пудра

Приготовление:

1. В большой миске взбейте вместе рикотту, сахар, яйца, цедру и сок лимона до гладкой массы.
2. Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородности.
3. Аккуратно введите в тесто чернику.
4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне (если ваша сковорода не имеет антипригарного покрытия, слегка смажьте её маслом).
5. Партиями выкладывайте на сковороду тесто и формируйте панкейки. Обжаривайте до золотистой хрустящей корочки, по 5 минут с каждой стороны.
6. Сервируйте блюдо и подавайте.

Приятного аппетита!

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх