Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Японский майонез "Тамаго-Но-Моно"

Ингредиенты:

Желток яичный — 1 шт.
Уксус рисовый — 30 мл
Масло растительное — 20 мл
Лимон — 1 шт.
Соль — по вкусу
Мисо паста — 30 г

Приготовление:

1. В чашу блендера влейте масло и добавьте яичный желток.
2. Влейте уксус.
3. Добавьте мисо.
4. Взбейте все блендером до однородного состояния.
5. Майонез готов.

Приятного аппетита!

Автор: Mizuko

#соусы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх