Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Японские пп-оладьи

Ингредиенты на 3 шт.:

Творог мягкий 0,1% — 110 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — ч. л.
Мука рисовая — 45 г
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Смешать творог с яйцом.
2. Добавить соду, подсластитель и муку.
3. Перемешать, тесто должно получиться густым.
4. На разогретую сковороду выкладывать по 1 ст. л. теста на каждую оладушку.
5. Как только верх схватился, выложить сверху по второй ложке. После того, как он тоже схватился, выложить третий слой.
6. Жарить на медленном огне под крышкой около 2 минут.
7. Перевернуть и жарить ещё около 2 минут.

Приятного аппетита!

Автор: tonya. pp

#завтрак@bon
Японские пп-оладьи.Ингредиенты на 3 шт.:Творог мягкий 0,1% — 110 гЯйцо — 1 шт.Сода — ч. л.Мука ...
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Странное название...пп - оладьи...
Olechka*сити191 Olechka*сити191
пп - это правильное питание
Натали Натали
А низ такого оладушка не приносит, пока два раза сверху его докладывать??
Натали Натали
Не пригорит???
Галина Галина
Наверх