Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Севиче из креветок

Ингредиенты:

Креветки очищенные — 900 г
Красный лук, тонко нарезать — 1 шт.
Халапеньо, удалить семена и измельчить — 1 шт.
Огурец, нарезать кубиками — 1 шт.
Томаты "Рома", нарезать кубиками — 200 г
Кинза, порубить — пучка
Авокадо, очистить, удалить косточку и нарезать кубиками — 1 шт.
Сок лайма — стак.
Сок лимона — стак.
Сок апельсина — стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. В отдельную миску выложите креветки, залейте их соком лимона и лайма. Накройте плёнкой и отправьте в холодильник минимум на 20 минут или пока креветки не станут розовыми и непрозрачными. Этот процесс может занять до 2 часов в зависимости от размера ваших креветок.
2. Добавьте к креветкам красный лук, халапеньо, огурец, помидоры, кинзу, авокадо и апельсиновый сок.
3. Посолите, поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
4. Накройте севиче и поставьте в холодильник на 30 минут. Если вы планируете охлаждать севиче дольше 30 минут, добавляйте авокадо прямо перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

#салаты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх