Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Любимые с детства сочники

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 300 г
Желток — 1 шт.
Сметана — 100 г
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 65 г
Соль — щепотка
Сода — 1 ч. л.

Для начинки:

Творог — 200 г
Белок — 1 шт.
Мука — 1 ст. л. с горкой
Сахар — 50 г
Ванильный сахар — 1 пакетик

Приготовление:

1. Для теста ингредиенты должны быть комнатной температуры. Желток взбить с сахаром до пышности, добавить сметану и размягчённое сливочное масло, взбить ещё раз.
2. Добавить просеянную муку, соль и соду. Замесить руками мягкое и эластичное тесто, не липнущее к рукам.
3. Для приготовления начинки соединить все ингредиенты и взбить блендером до однородности.
4. Тесто раскатать толщиной см и вырезать из него круги диаметром 10 см.
5. Выложить 1–2 ч. л. начинки на один край заготовки и накрыть вторым краем, не скрепляя.
6. Выпекать сочники в предварительно разогретой до 180 C духовке 15–20 минут.
7. Готовые сочники присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: deliscake (instagram)

#выпечка@bon
Любимые с детства сочники.Ингредиенты:Для теста:Мука — 300 гЖелток — 1 шт.Сметана — 100 гСахар — 100 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх