Готовим закусочный рулет с капустой и рисом
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Рис — 200 г
Капуста — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите рис до готовности.
2. Для начинки обжарьте лук и морковь.
3. Добавьте нашинкованную капусту. Немного подсолите и тушите до готовности.
4. Фарш соедините с остывшим рисом. Добавьте яйцо, соль и специи. Перемешайте.
5. На противень расстелите бумагу для выпечки. Разложите по ней мясную начинку.
6. Выложите овощную начинку.
7. С помощью бумаги сверните в рулет.
8. Заверните бумагой как конфету. Поставьте в духовку, разогретую до 200 C, на 1 час. Через 30 минут откройте бумагу.
9. Подавайте к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
#закуски@bon
Следующая запись: На заметку
Лучшие публикации