Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Готовим закусочный рулет с капустой и рисом

Ингредиенты:

Фарш — 500 г
Рис — 200 г
Капуста — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите рис до готовности.
2. Для начинки обжарьте лук и морковь.
3. Добавьте нашинкованную капусту. Немного подсолите и тушите до готовности.
4. Фарш соедините с остывшим рисом. Добавьте яйцо, соль и специи. Перемешайте.
5. На противень расстелите бумагу для выпечки. Разложите по ней мясную начинку.
6. Выложите овощную начинку.
7. С помощью бумаги сверните в рулет.
8. Заверните бумагой как конфету. Поставьте в духовку, разогретую до 200 C, на 1 час. Через 30 минут откройте бумагу.
9. Подавайте к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
ленивые голубцы в оригинальном исполнении!

Следующая запись: На заметку

Лучшие публикации
Наверх