Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Горчично-медовая заправка для салата

Ингредиенты:

Белый винный уксус — 3 ст. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Мёд — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — 120 мл
Оливковое масло — 1 ст. л.

Приготовление:

1. В средней миске взбейте все ингредиенты, кроме оливкового масла.
2. Медленно вводите по 1 ст. л. оливкового масла, каждый раз хорошо взбивая соус, пока он не загустеет и не образуется эмульсия.
3. Попробуйте и отрегулируйте специи по вкусу.
4. Храните в холодильнике до 2 недель. Перед подачей доведите соус до комнатной температуры и хорошо размешайте.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
А зачем кроме 120мл оливкового масла ещё и 2ст.ложки его же?!
Наверх