Здесь выдают
ставки
ставки

Пельмени "Московские"
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 260–280 г
Яйцо в тесто — 1 шт.
Яйцо в фарш — 1 шт.
Молоко — 0,5 так.
Соль в тесто — 0,5 ч. л.
Соль в фарш — 0,5 ч. л.
Свинина — 230 г
Говядина — 230 г
Лук — 1 шт.
Вода в фарш— 0,5 стак.
Черный перец — 2 г
Сахарный песок в фарш — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Просейте муку в миску для замешивания теста.
2. Сделайте в муке углубление, добавьте соль. Вбейте яйцо. Влейте молоко. Замесите тесто, вымешивайте на рабочей поверхности стола до гладкости, заверните в пакет и оставьте его на 20–30 минут.
3. Приготовьте фарш из свинины, говядины и лука. Для сочности добавьте немного воды, яйцо, посолите и поперчите, добавьте пару щепоток сахара. Хорошо вымешайте фарш.
4. Тесто выложите на рабочую поверхность стола, присыпанного мукой, раскатайте на колбаски, нарежьте его на равные кусочки.
5. Раскатайте кружочки теста толщиной 1,5–2 миллиметра.
6. Выложите в центр кружочка мясной фарш. Концы теста скрепите вместе.
7. Готовые пельмени выложите на поверхность, присыпанную мукой. Затем их можно заморозить или сразу отварить в подсоленной воде с лавровым листом в течение 10 минут с момента закипания.
8. Подавайте пельмени с маслом, горчицей или со сметаной.
Приятного аппетита!
Автор: Galina budanova
#горячее@bon
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 260–280 г
Яйцо в тесто — 1 шт.
Яйцо в фарш — 1 шт.
Молоко — 0,5 так.
Соль в тесто — 0,5 ч. л.
Соль в фарш — 0,5 ч. л.
Свинина — 230 г
Говядина — 230 г
Лук — 1 шт.
Вода в фарш— 0,5 стак.
Черный перец — 2 г
Сахарный песок в фарш — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Просейте муку в миску для замешивания теста.
2. Сделайте в муке углубление, добавьте соль. Вбейте яйцо. Влейте молоко. Замесите тесто, вымешивайте на рабочей поверхности стола до гладкости, заверните в пакет и оставьте его на 20–30 минут.
3. Приготовьте фарш из свинины, говядины и лука. Для сочности добавьте немного воды, яйцо, посолите и поперчите, добавьте пару щепоток сахара. Хорошо вымешайте фарш.
4. Тесто выложите на рабочую поверхность стола, присыпанного мукой, раскатайте на колбаски, нарежьте его на равные кусочки.
5. Раскатайте кружочки теста толщиной 1,5–2 миллиметра.
6. Выложите в центр кружочка мясной фарш. Концы теста скрепите вместе.
7. Готовые пельмени выложите на поверхность, присыпанную мукой. Затем их можно заморозить или сразу отварить в подсоленной воде с лавровым листом в течение 10 минут с момента закипания.
8. Подавайте пельмени с маслом, горчицей или со сметаной.
Приятного аппетита!
Автор: Galina budanova
#горячее@bon
Следующая запись: Столовые приборы, которые выглядят просто и при этом невероятно круто
Лучшие публикации