Лосось с ананасом в фольге
Ингредиенты:
Филе лосося — 2 шт.
Ломтики ананаса — 8 шт.
Масло — 50 мл
Мед — 1 ст. л.
Большие зубчики чеснока, измельченные — 4 шт.
Свежий лимонный сок — 2 ст. л.
Свежая петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 C.
2. На масле обжарить чеснок. Добавить мед и лимонный сок, перемешать и снять с огня. Добавить 1 ст. л. нарезанной петрушки, хорошо перемешать и отложить.
3. Нарезать 4 листа алюминиевой фольги длиной 35 см. Разложить на каждый лист по центру ломтики ананаса, припавить солью и перцем. Сверху выложить рыбу, полить соусом. Приправить солью и перцем.
Посыпать нарезанной петрушкой.
4. Запечатать края фольги и поместить пакеты на противень.
5. Запекать около 10–15 минут.
Приятного аппетита!
#рыба@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Эти кулинарные привычки вредят вашему здоровью
Лучшие публикации