
Воздушные оладьи на кефире
Ингредиенты:
Кефир — 200 мл
Сахар — 1 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Кефир нагрейте в микроволновке в течение 40 секунд, добавьте соду.
3. Посолите, добавьте сахар.
4. Просейте муку.
5. Хорошо перемешайте.
6. На сковороде разогрейте масло, ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи по минуте с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Автор: Mizuko
#завтрак@bon
Ингредиенты:
Кефир — 200 мл
Сахар — 1 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Кефир нагрейте в микроволновке в течение 40 секунд, добавьте соду.
3. Посолите, добавьте сахар.
4. Просейте муку.
5. Хорошо перемешайте.
6. На сковороде разогрейте масло, ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи по минуте с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Автор: Mizuko
#завтрак@bon
Следующая запись: Когда твои пироги — картины
Лучшие публикации