Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Если хочется сладкого — приготовьте флан!

Ингредиенты:

Для карамели:

Сахар — 1 стак.
Вода — 0,25 стак.

Для флана:

Сгущенное молоко — 400 г
Кипяченое молоко — 350 мл
Яйца — 3 шт.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.

Приготовление:

1. Для карамели смешайте сахар и воду. Варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока она не приобретет золотистый цвет.
2. Когда карамель приобрела нужный цвет, вылейте ее в формочки для флана.
3. Пока карамель не затвердела, приступите к следующему этапу.
4. Смешайте сгущенное молоко, кипяченое молоко, яйца, ванильный сахар и соль до получения однородной массы.
5. Готовую массу вылейте поверх карамели.
6. Выпекайте флан в емкости, которая на заполнена горячей водой.
7. Поставьте противень с фланом в разогретую до 170 °С духовку на 30 минут.
8. Готовый десерт остудите в холодильнике 2–3 часа и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Maya Akhil

#десерты@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх