Творожные кокосанки
Ингредиенты:
Мука кукурузная (можно взять пшеничную) — 100 г
Творог — 200 г
Яйца — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Масло кокосовое — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Кокосовая стружка — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать все сухие компоненты. Добавить масло, яйцо с творогом. Хорошо перемешать тесто до однородной массы.
2. Скатать шарики, обвалять в кокосовой стружке.
3. Выложить на силиконовый коврик и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#выпечка@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации