Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Идеальный чесночный хлеб

Ингредиенты:

Багет — 1 шт.
Сливочное масло — 115 г
Измельчённый чеснок — 4 зубчика
Соль — ч. л.
Нарезанная петрушка — 2 ст. л.
Тёртый пармезан — 25 г

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 °C. Застелите противень бумагой для выпечки.
2. В маленькой миске объедините размягчённое сливочное масло, чеснок, соль и петрушку. Перемешайте до однородности.
3. Хлеб нарежьте вдоль.
4. Обильно смажьте чесночным маслом, посыпьте сыром и выложите на противень.
5. Отправьте в духовку и запекайте до золотистости, около 10 минут.

Приятного аппетита!

#закуски@bon
Идеальный чесночный хлеб.Ингредиенты:Багет — 1 шт.Сливочное масло — 115 гИзмельчённый чеснок — 4 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх