Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Помидоры черри в маринаде с базиликом

Ингредиенты:

Помидоры черри — 600 г
Оливковое масло — 60 мл
Яблочный уксус — 3 ст. л.
Итальянские приправы — 2 ч. л.
Соль — ч. л.
Сахар/мед — 1 ч. л.
Свежий базилик — по вкусу

Приготовление:

1. В маленькой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, итальянские приправы, соль и мёд/сахар.
2. Помидоры черри нарежьте четвертинками и выложите в блюдо для подачи. Обильно полейте получившейся заправкой.
3. Поставьте блюдо в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей хорошо перемешайте салат снизу вверх, чтобы помидоры полностью покрылись маринадом.
4. Украсьте блюдо свежим базиликом и по желанию присыпьте солью и перцем.

Приятного аппетита!

Автор: eatwell101 (instagram)

#салаты@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх