Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Хумус с авокадо

Ингредиенты:

Консервированный нут — 1 банка
Авокадо среднего размера — 1 шт.
Рубленая зелень — опционально
Греческий йогурт, Тахини или сметана — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Лимонный сок или сок лайма — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Тмин — опционально
Соль — 0,5 ч. л.
Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Слейте жидкость из банки с нутом. Нут обсушите.
2. Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна. Смешайте в течение 1 минуты. Соберите смесь с краев чаши, снова включите комбайн и смешайте ингредиенты до гладкости (1–2 минуты).
3. Если консистенция хумус получилась слишком плотной — медленно добавьте 1–2 ст. л. воды, пока не достигнете желаемой консистенции.
4. Подайте хумус с питой, овощами или другим гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

#соусы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх