Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Маковый пирог без муки

Ингредиенты на 2 кольца по 16 см:

Масло сливочное — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Яйца — 6 шт.
Грецкий орех — 60 г
Мак — 150 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Мак залить кипятком так, чтобы он был покрыт водой на 2–3 см, оставить для набухания.
2. Грецкие орехи обжарить в духовке при 170 °C 10 минут.
3. Замоченный мак процедить и пропустить с орехами через мясорубку несколько раз.
4. Масло взбить с сахарной пудры добела, по одному ввести желтки, и взбить до увеличения объема.
5. Добавить маково- ореховую смесь и все перемешать.
6. Белки взбить с остатками пудры и солью, постепенно ввести в масляно-маковую смесь, аккуратно соединяя.
7. Выпекать при 170 °C 45 минут.

Приятного аппетита!

Автор: zel_cakes (instagram)

#выпечка@bon
Маковый пирог без муки.Ингредиенты на 2 кольца по 16 см:Масло сливочное — 150 гСахарная пудра — 150 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх