Рис с тыквой и изюмом
Ингредиенты:
Рис — 1 стак.
Тыква — 200 г
Яблоко — 2 шт.
Изюм — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Рис хорошо промойте и варите до полуготовности.
2. Тыкву очистите от кожуры, удалите волокна, семечки и нарежьте на небольшие кубики. На сковороду налейте немного растительного масла, выложите тыкву и обжарьте ее 2–3 минуты.
3. Яблоко помойте, почистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте на небольшие кусочки, добавьте к тыкве, перемешайте и потушите 2–3 минуты.
4. Высыпьте полуготовый рис к тыкве с яблоком, перемешайте, налейте немного воды и тушите 15 минут.
5. Добавьте изюм и тушите еще 5 минут.
6. Рис с тыквой и яблоком готов.
7. Переложите блюдо в тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Oksana2019
#горячее@bon
Следующая запись: Вот сердца нет у некоторых! #юмор@bon
Лучшие публикации