Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Болгарская милина

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Брынза — 150 г
Яйцо (в тесто) — 1 шт.
Яйцо (в начинку) — 1 шт.
Яйцо (в заливку) — 4 шт.
Мука пшеничная — 400 г
Сыворотка — 150 мл
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Сметана 20% — 300 мл
Перец черный — 2 щепотки
Зелень — 3–4 пучка

Приготовление:

1. В миску наливаем сыворотку и вбиваем яйцо, все перемешиваем.
2. Добавляем 2 стакана муки и подсолнечное масло.
3. Подсыпаем по горсточке муку и замешиваем тесто. Оставляем на 15 минут, накрыв полотенцем.
4. Готовим начинку. В миску высыпаем творог, брынзу, добавляем яйцо и немного черного перца. Все перемешиваем.
5. Зелень моем, просушиваем, нарезаем и добавляем в начинку.
6. Тесто разделяем на 4 части. Одну часть раскатываем тонко, присыпая мукой.
7. На тонкое тесто кладем четверть начинки.
8. Сворачиваем рулетом. Так готовим 4 рулета.
9. Форму смазываем подсолнечным маслом и выкладываем в нее рулеты. Можно выложить зигзагом, по кругу или полосками.
10. Готовим заливку. Соединяем сметану и 4 яйца. Все взбиваем венчиком.
11. Заливку выливаем на рулеты из теста. Отправляем в разогретую до 170 °С духовку на 40 минут.
12. Болгарская милина готова.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх