Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Брюссельская капуста с сыром

Ингредиенты:

Брюссельская капуста — 350 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Сыр — 50 г

Приготовление:

1. Капусту промойте и обжарьте на сковороде с добавлением масла до мягкости.
2. Выложите капусту в форму для запекания.
3. Посыпьте капусту тертым сыром.
4. Запекайте при температуре 180 C 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Mizuko

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх