Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Если вы любитель клубники — этот рецепт для вас!

Ингредиенты:

Для основы:

Сливочное размягченное масло — 110 г
Сахар — 3 ст. л.
Мука — 150 г

Для начинки:

Вода — 500 мл
Сахар — 350 г
Кукурузный крахмал — 6 ст. л.
Клубничное желе — 170 г
Клубника — 2 кг

Приготовление:

1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190°C в течение 10–15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры.
2. Доведите воду, сахар, кукурузный крахмал до кипения, помешивайте до загустения, снять с огня. Добавить клубничное желе и перемешать до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и добавить клубнику.
3. Перелить начинку на готовую основу. Поставить в холодильник до полного застывания. Подавать со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
#десерты@bon
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Наташа Наташа
супер тортик
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
За основу купить готовый корж и сделать тортик без заморочек.
Александра Смолова Александра Смолова
Комментарий скрыт
Наверх