Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Белковая (сырая) глазурь для куличей. Вариант жидкой глазури для красивых, спускающихся вниз по куличу подтеков

Ингредиенты:

Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 100-120 г
Лимонный сок — 1 ст. л.

Приготовление:

1. В сухую посуду выложить белок, взбить миксером до белой пышной массы.
2. Добавить просеянную сахарную пудру, вместе взбить пару минут.
3. В конце добавить лимонный сок.

Если хотите более густую глазурь, добавьте больше сахарной пудры (140 г и больше).
Глазурь незамедлительно нанести на остывший кулич.

Приятного аппетита!

Автор: elena_photofood (instagram)

#десерты@bon
Белковая (сырая) глазурь для куличей. Вариант жидкой глазури для красивых, спускающихся вниз по ...
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх