Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
ПП-чизкейк

Ингредиенты:

Для основы:

Рисовая мука — 60 г
Цельнозерновая мука — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Растопленное кокосовое масло — 20 г
Мёд или другой подсластитель — по вкусу
Цедра апельсина — 1 шт.

Для начинки:

Мягкий творог — 350 г
Яйцо — 1 шт.
Кукурузный крахмал — 50 г
Сок апельсина — 50 мл
Мёд — по вкусу

Приготовление:

1. Все ингредиенты для основы вымесить в тугое тесто и поместить в холодильник, завернув в плёнку.
2. Все ингредиенты смешать блендером или вручную до получения однородной массы.
3. Достать тесто, распределить его по форме и отправить в духовку на 5 минут при 180 °C.
4. Слегка охладить основу и распределить по ней творожную массу.
5. Отправить в духовку на 1 час при 160 °C.
6. Готовый чизкейк охладить (лучше оставить на ночь в холодильнике).

Приятного аппетита!

Автор: alonka_good

#выпечка@bon
ПП-чизкейк.Ингредиенты:Для основы:Рисовая мука — 60 гЦельнозерновая мука — 30 гЯйцо — 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх