Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Праздничный люля-кебаб

Ингредиенты:

Свинина — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Тесто (слоеное бездрожжевое) — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
Кунжут — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину и лук пропустить через мясорубку, используя самую большую решетку.
2. Добавить кориандр и соль, хорошо перемешать. Затем отбить фарш в течение 7 минут, чтобы он стал плотным и однородным. Когда фарш станет нужной консистенции, убрать его в холодильник на 40 минут.
3. Деревянные шпажки замочить в воде на 40 минут. Достать фарш из холодильника, взять небольшую порцию фарша и слегка смоченными в воде руками вокруг деревянной шпажки сформировать длинные колбаски.
4. Нарезать тесто полосками. Обернуть кебаб полосками теста крест-накрест, смазать желтком, посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

Автор: [id498648|Ника Полиенко]

#выпечка@bon
#закуски@bon
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх