Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пшенная каша с тыквой и луком

Ингредиенты:

Пшено — стак.
Тыква — 250 г
Лук репчатый — шт.
Соль — по вкусу
Вода — 1 стак.
Мёд — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Мелко нарезаем лук.
2. Тыкву очищаем от кожуры, удаляем семена и нарезаем маленькими кубиками.
3. Пшено тщательно промываем.
4. В большой кастрюле объединяем все ингредиенты, кроме мёда. Доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности, около 20–25 минут.
5. В готовую кашу добавляем мёд.

Приятного аппетита!

#завтрак@bon
Пшенная каша с тыквой и луком.Ингредиенты:Пшено — стак.Тыква — 250 гЛук репчатый — шт.Соль — по ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх