
Пшенная каша с тыквой и луком
Ингредиенты:
Пшено — стак.
Тыква — 250 г
Лук репчатый — шт.
Соль — по вкусу
Вода — 1 стак.
Мёд — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук.
2. Тыкву очищаем от кожуры, удаляем семена и нарезаем маленькими кубиками.
3. Пшено тщательно промываем.
4. В большой кастрюле объединяем все ингредиенты, кроме мёда. Доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности, около 20–25 минут.
5. В готовую кашу добавляем мёд.
Приятного аппетита!
#завтрак@bon
Ингредиенты:
Пшено — стак.
Тыква — 250 г
Лук репчатый — шт.
Соль — по вкусу
Вода — 1 стак.
Мёд — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук.
2. Тыкву очищаем от кожуры, удаляем семена и нарезаем маленькими кубиками.
3. Пшено тщательно промываем.
4. В большой кастрюле объединяем все ингредиенты, кроме мёда. Доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности, около 20–25 минут.
5. В готовую кашу добавляем мёд.
Приятного аппетита!
#завтрак@bon

Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации