Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Постный соус бешамель

Ингредиенты:

Кокосовое масло рафинированное — 50 г
Мука пшеничная — 2,5 ст. л.
Соевое молоко — 450 мл
Соль — по вкусу
Мускатный орех — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Нагрейте в кастрюле с толстым дном масло на среднем огне. Добавьте муку.
2. Обжаривайте муку 3 минуты до золотистого цвета.
3. Влейте соевое молоко. Добавьте мускатный орех и соль.
4. Постоянно мешайте соус венчиком до загустения. На это уйдёт буквально пара минут.

Приятного аппетита!

Автор: Катерина

#соусы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Еленка Еленка
Александр Александр
Добрый день! Наряды менять нравится, танцевать любите, против классической музыки не возражаете?

Возможно нам по пути.....

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх