Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Чебуреки с курицей

Ингредиенты:

Мука — 500 г
Вода — 220 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Курица — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Просеять в чашу муку, добавить масло, соль, воду и замесить тесто по упругости как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на некоторое время. Затем разделить тесто на кусочки.
2. Приготовить начинку. Пропустить через мясорубку филе и лук. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Тесто раскатать, положить начинку и сформировать чебуреки.
4. Нагреть сковороду с большим количеством масла и обжарить чебуреки с двух сторон.
5. Подавать с любимым соусом или со сметаной.

Приятного аппетита!

Автор: Raushana

#закуски@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Валентин Валентин
Чебуреки,да со сметаной!!!Да,вы,с ума сошли!!
Наверх