Здесь выдают
ставки
ставки

Рыба с овощами
Ингредиенты:
Рыба — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2–3 шт.
Сыр твердый — 50 г
Сок лимона — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В смазанную форму для запекания выложите мелко нарезанный лук.
2. Выложите рыбу, нарезанную на кусочки. Сбрызните её немного лимонным соком.
3. Порежьте сверху картофель и немного полейте его растительным маслом.
4. Натрите сыр. Запекайте рыбу в духовке при температуре 200 C 40–45 минут.
5. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
#рыба@bon
Ингредиенты:
Рыба — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2–3 шт.
Сыр твердый — 50 г
Сок лимона — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В смазанную форму для запекания выложите мелко нарезанный лук.
2. Выложите рыбу, нарезанную на кусочки. Сбрызните её немного лимонным соком.
3. Порежьте сверху картофель и немного полейте его растительным маслом.
4. Натрите сыр. Запекайте рыбу в духовке при температуре 200 C 40–45 минут.
5. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
#рыба@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации