Здесь выдают
ставки
ставки

Суп по-аргентински
Ингредиенты:
Говядина с косточкой — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Тыква — 200–250 г
Картофель — 3 шт.
Горошек зеленый — 1 стак.
Кукуруза — 1 стак.
Чеснок — 3 зубчика
Зира — 1 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Паприка молотая — 1 ст. л.
Чили — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Говядину сварите, добавив лук и коренья. Готовое мясо нарежьте средними кубиками. Бульон процедите.
2. Лук нарежьте кубиками, чеснок крупно порубите. Разогрейте в кастрюле с толстым дном масло и обжарьте зиру до появления яркого аромата. Добавьте лук и чеснок, жарьте до позолоты.
3. Добавьте мясо и кубики моркови. Жарьте, помешивая, 3–4 минуты.
4. Добавьте картофель и тыкву, нарезанные кубиками вдвое крупнее моркови. Посыпьте паприкой и обжаривайте до окрашивания жира в красный цвет.
5. Влейте горячий бульон, чтобы он покрыл содержимое кастрюли на два пальца. Это густой суп. Тушите на небольшом огне почти до готовности картофеля. Если у вас кукуруза и горошек замороженные, добавляйте их в суп сразу после закипания картофеля. Если же консервированные, то добавляйте в конце.
6. После закипания добавьте кориандр, немного свежего чили и лавровый лист. Досолите суп по вкусу, еще раз доведите до кипения и отключите нагрев. Дайте настояться под крышкой 10–15 минут.
7. Подавайте суп по-аргентински в керамической посуде, чтобы он дольше оставался горячим.
Приятного аппетита!
Автор: Оксана Горшкова
#супы@bon
Ингредиенты:
Говядина с косточкой — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Тыква — 200–250 г
Картофель — 3 шт.
Горошек зеленый — 1 стак.
Кукуруза — 1 стак.
Чеснок — 3 зубчика
Зира — 1 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Паприка молотая — 1 ст. л.
Чили — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Говядину сварите, добавив лук и коренья. Готовое мясо нарежьте средними кубиками. Бульон процедите.
2. Лук нарежьте кубиками, чеснок крупно порубите. Разогрейте в кастрюле с толстым дном масло и обжарьте зиру до появления яркого аромата. Добавьте лук и чеснок, жарьте до позолоты.
3. Добавьте мясо и кубики моркови. Жарьте, помешивая, 3–4 минуты.
4. Добавьте картофель и тыкву, нарезанные кубиками вдвое крупнее моркови. Посыпьте паприкой и обжаривайте до окрашивания жира в красный цвет.
5. Влейте горячий бульон, чтобы он покрыл содержимое кастрюли на два пальца. Это густой суп. Тушите на небольшом огне почти до готовности картофеля. Если у вас кукуруза и горошек замороженные, добавляйте их в суп сразу после закипания картофеля. Если же консервированные, то добавляйте в конце.
6. После закипания добавьте кориандр, немного свежего чили и лавровый лист. Досолите суп по вкусу, еще раз доведите до кипения и отключите нагрев. Дайте настояться под крышкой 10–15 минут.
7. Подавайте суп по-аргентински в керамической посуде, чтобы он дольше оставался горячим.
Приятного аппетита!
Автор: Оксана Горшкова
#супы@bon
Следующая запись: Вау, красота и вкуснота! Попробовали бы такой тортик? Фото: darkzip (instagram)
Лучшие публикации