Здесь выдают
ставки
ставки

Кисель из замороженных ягод
Ингредиенты:
Малина — 200 г
Вишня — 200 г
Черная смородина — 200 г
Лимонник китайский — по вкусу
Сахар — 4–5 ст. л.
Крахмал — 2–3 ст. л.
Вода — 1,5 л
Мята — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим ягоды, сахар и крахмал.
2. Замороженные ягоды высыпаем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь и доводим до кипения.
3. Ягоды толчем и оставляем минут на 10. Получается такой насыщенный компот, как на фото.
4. Соединяем сахар с крахмалом и добавляем воду. Все хорошо перемешиваем.
5. Ягодный компот процеживаем через сито и наливаем в кастрюлю.
6. Выливаем в компот смесь из крахмала и сахара, перемешиваем.
7. Непрерывно помешивая, доводим до кипения.
8. Кисель готов, немного остужаем и наливаем в стаканы.
Приятного аппетита!
Автор: Natali
#напитки@bon
Ингредиенты:
Малина — 200 г
Вишня — 200 г
Черная смородина — 200 г
Лимонник китайский — по вкусу
Сахар — 4–5 ст. л.
Крахмал — 2–3 ст. л.
Вода — 1,5 л
Мята — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим ягоды, сахар и крахмал.
2. Замороженные ягоды высыпаем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь и доводим до кипения.
3. Ягоды толчем и оставляем минут на 10. Получается такой насыщенный компот, как на фото.
4. Соединяем сахар с крахмалом и добавляем воду. Все хорошо перемешиваем.
5. Ягодный компот процеживаем через сито и наливаем в кастрюлю.
6. Выливаем в компот смесь из крахмала и сахара, перемешиваем.
7. Непрерывно помешивая, доводим до кипения.
8. Кисель готов, немного остужаем и наливаем в стаканы.
Приятного аппетита!
Автор: Natali
#напитки@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации