
Пирожное "Вупи"
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 150 г
Какао — 60 г
Молоко — 100 г
Сода — 1 щепотка
Сливки от 33% — 200 мл
Сахарная пудра — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Для приготовления теста взбейте мягкое сливочное масло с сахаром.
2. Добавьте яйцо, молоко, муку, соду и какао. Тесто получится достаточно густое.
3. С помощью кондитерского мешка сделайте небольшие лепешки на противне для выпечки. Поставьте в духовку, разогретую до 180 C, на 5–7 минут.
4. Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой.
5. На один бисквит отсадите крем.
6. Накройте второй половинкой.
7. Дайте пирожным постоять в холодильнике.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 150 г
Какао — 60 г
Молоко — 100 г
Сода — 1 щепотка
Сливки от 33% — 200 мл
Сахарная пудра — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Для приготовления теста взбейте мягкое сливочное масло с сахаром.
2. Добавьте яйцо, молоко, муку, соду и какао. Тесто получится достаточно густое.
3. С помощью кондитерского мешка сделайте небольшие лепешки на противне для выпечки. Поставьте в духовку, разогретую до 180 C, на 5–7 минут.
4. Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой.
5. На один бисквит отсадите крем.
6. Накройте второй половинкой.
7. Дайте пирожным постоять в холодильнике.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
#выпечка@bon
Следующая запись: Миниатюрная милота Как вам? Автор: https://www.instagram.com/trois_em/ #креатив@bon
Лучшие публикации