Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирожное "Вупи"

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 150 г
Какао — 60 г
Молоко — 100 г
Сода — 1 щепотка
Сливки от 33% — 200 мл
Сахарная пудра — 1–2 ст. л.

Приготовление:

1. Для приготовления теста взбейте мягкое сливочное масло с сахаром.
2. Добавьте яйцо, молоко, муку, соду и какао. Тесто получится достаточно густое.
3. С помощью кондитерского мешка сделайте небольшие лепешки на противне для выпечки. Поставьте в духовку, разогретую до 180 C, на 5–7 минут.
4. Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой.
5. На один бисквит отсадите крем.
6. Накройте второй половинкой.
7. Дайте пирожным постоять в холодильнике.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Наверх