Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Домашний кукурузный хлеб

Ингредиенты:

Растопленное сливочное масло — 0,25 стак.
Молоко — 240 мл
Крупное яйцо — 1 шт.
Кукурузная мука — 1,25 стак.
Пшеничная мука — 1 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Консервированная кукуруза — 240 г
Перец халапеньо — 0,5 шт., опционально
Мед — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200C. Форму для выпечки смажьте маслом.
2. В большой чаше смешайте растопленное масло, молоко и яйцо, хорошо перемешайте.
3. Добавьте кукурузную муку, пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и соль, тщательно перемешаете до объединения. Примешайте консервированную кукурузу и измельченный перец халапеньо.
4. Вылейте тесто в форму, равномерно распределите.
5. Выпекайте 20–25 минут или до золотистого цвета. Проверьте готовность с помощью зубочистки — она должна выйти чистой.
6. Добавьте кукурузный хлеб из духовки и полейте сверху медом, дайте меду впитаться.

Приятного аппетита!

Автор: Kevin Is Cooking

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх