Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Булочки с яблоками и корицей

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 500 г
Яблоко — 5–7 шт.
Сахар — 4–6 ст. л.
Корица — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Желток яичный — 1 шт.

Приготовление:

1. Яблоки очистите и натрите на крупной терке.
2. Лишний сок слейте. Добавьте сахар и крахмал. Перемешайте.
3. Тесто раскатайте в пласт и разложите яблочную начинку.
4. Скатайте в рулет и нарежьте на маленькие булочки. Смажьте верх желтком и поставьте в духовку, разогретую до 180 C, на 20–30 минут.
5. Готовые булочки немного остудите и угощайтесь.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх